Gymnastik - Kurs - YOGILATES - 06. September 2017

Yogilates bei der Turngemeinde

Yogilates sind Übungen aus dem Yoga und dem Pilates-Training kombiniert zu fließenden Übungsfolgen, die den ganzen Körper gleichmäßig beanspruchen.
Yogilates fördert die bewusste Körperwahrnehmung, die körperliche und geistige Entspannung, die Körperaufrichtung, die Flexibilität des Bindegewebes, den Gleichgewichtssinn. Yogilates kräftigt die Muskulatur des ganzen Körpers, entwickelt die Kraft der tiefliegenden Muskelschichten: Rücken, Bauch und Beckenboden. Verbessert die Körperhaltung, die körperliche Beweglichkeit, die Koordination und die Bewegungskontrolle. Die Bewegungen kommen aus der Mitte, dem Powerhouse.

Die Kurs wird von einer zertifizierten Trainerin geleitet.

Bei Interesse bitte direkt in die Stunde kommen.

Beginn: 06. September 2017
Wann: 17:30 - 18:30 Uhr
Wo:TGD-Sportzentrum, Gymnastiksaal
Kosten je Std.: 4 € für Mitglieder / 6 € für Nichtmitglieder.

Anmeldungen unter Telefon 061 81 / 49 52 99.
Die Gebühren sind unter dem Kennwort „Yogilates“ an die Turngemeinde Dörnigheim, IBAN DE 43 5065 0023 0053 0481 95 bei der Sparkasse Hanau zu überweisen.