TGD - Ankündigung - Sommerfest 2017 - 25. Juni 2017

Die Turngemeinde 1882 e.V. Dörnigheim veranstaltet auf ihrem Vereinsgelände in Dörnigheim, Bahnhofstr. 64 am 25.06.2017 ihr Sommerfest unter dem Motto „Familientag der Generationen“.

Ab 11.30 findet eine Familienwanderung, ab der Sporthalle, durch den Dörnigheimer Wald statt. Ab ca. 13.00 Uhr wird Suppe/Würstchen/Kaffee/Kuchen angeboten. Ab 15.00 Uhr beginnt das Bühnenprogramm und Aktionen im Außenbereich. Am späten Nachmittag wird der Grill angefeuert und Steaks und Würstchen sowie die passenden Getränke angeboten, außerdem ist ein Auftritt des „Jungen Chores“ geplant.

Die Verantwortlichen der Turngemeinde Dörnigheim freuen sich auf alle kleinen und großen Mitglieder samt Freunden, Bekannten und Verwandten sowie allen, die an der Turngemeinde interessiert sind und hoffen auf schönes Wetter.