Turnen - Turn-Trainerin Laura Waider wird verabschiedet

Turn-Trainerin Laura Waider wird verabschiedet

Am Dienstag, den 03. März 2015 wurde Laura Waider mit Blumen verabschiedet.
Sie war jahrelang als Übungsleiterassistentin in einigen Kinderturngruppen der Turngemeinde Dörnigheim tätig, doch im Sommer 2015 wird sie voraussichtlich umziehen, da sie eine Ausbildung beginnt.

Die Kinder im Turnen hatten immer viel Spaß mit Laura und konnten so einiges von ihr lernen.
Die Turn-Mädchen zwischen 6 und 12 Jahren überreichten ihr also am Dienstag im Namen aller Kinder und aller TrainerInnen einen großen Blumenstrauß, um sich bei Laura für die zahlreichen Stunden zu bedanken, die sie geopfert hatte, um die Kinder zusammen mit anderen TrainerInnen im Geräteturnen zu unterrichten.
Sie war sichtlich gerührt und verständlicherweise traurig, dass sie die Turngemeinde Dörnigheim bald verlassen muss, denn sie war dort nicht nur als Übungsleiterassistentin tätig, sondern turnte auch selbst zwei mal in der Woche in der Leistungsgruppe.

Wir TrainerInnen und TurnerInnen der TGD wünschen ihr viel Glück auf ihrem weiteren Weg und bedanken uns hiermit noch ein Mal für die tolle Arbeit in den vergangenen Jahren.

Auch wenn der Abschied im Sommer schwer fallen wird, suchen wir schon ab jetzt eine/n neue/n Co-ÜbungsleiterIn / GruppenhelferIn, der/die Laura Waiders freie Stelle besetzt.
Allerdings suchen wir nicht nur für ihre Stelle Ersatz.
In den letzten Monaten gab es vermehrt Trainerwechsel und so brauchen wir ab sofort dringend Unterstützung!